英国一孕妇商店偷窃被抓后对便衣保安大打出手

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月6日报道,英国伯明翰斗牛场购物中心日前发生惊人一幕,一怀孕商店扒手当着惊骇不已的商家,与一名保安发生激烈冲突并对保安大打出手。

英国一孕妇商店偷窃被抓后对便衣保安大打出手

一份由路过人士拍摄的时长两分钟的视频显示,在该商场New Look店外,商店便衣保安拼命想要扣留一位名为凯蒂·亚当斯(Katie Adams)的女子,而该女子则挣扎不断。可以听到一位路人在朝保安大声尖叫,而另一人则喊道:“她是孕妇”。

最后,社区警察到达现场平息这场骚乱,亚当斯抱着该警察官痛哭,并向人群中的一名男子要求救助。在被押送到店内之前,可以听到她对该名检察官说她没有偷窃任何物品。

当地警方证实,他们当时到达过现场,一名女子被指控盗窃及殴打保安。 7月5日,在伯明翰地方法院出庭时,亚当斯承认两项控罪。最后亚当斯被判处六周监禁,缓期12个月执行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: