海归硕士砸足疗店 驾车漂移突破7辆警车围堵逃跑

(原标题:海归硕士驾车漂移 突破警车围堵终被擒)

海归硕士驾车漂移 突破警车围堵终被擒。视频截图

因为对足疗店的服务不满,海归男子高某将足疗店砸得一片狼藉,而面对前来调查情况的民警,高某竟然借着酒劲在街头高速逆行、漂移。在武装处突车等7辆警车抵达现场的情况下,高某竟然撞毁收费杆后逃跑。

近日,在朝阳区高碑店附近的一处环岛,一辆白色小汽车不仅高速逆行,还玩起了漂移,刹车声在深夜里异常突兀,而就在半个小时前,这辆车的司机大闹了附近的一家足疗店。据足疗店老板介绍,当天半夜12点多,两名男子到店内做足疗,其中一人浑身酒气,因为等一位技师等了半个小时,这名男子生气了,又打又砸,店内一片狼藉。

接到报警之后,朝阳区高碑店派出所民警来到店内了解情况,此时店外的马路上却传来刺耳的轰鸣声和刹车声。只见一辆白色小汽车在环岛上一边高速逆行,一边漂移,绕着环岛转圈,几次险些撞到过往车辆。店家认出,开车的司机正是当晚闹事的那个人。

10分钟后,派出所、武装处突车、交警巡逻车共7辆车赶到现场增援,面对众多警车,司机不仅毫不收敛,反而更加兴奋。男子的举动近乎疯狂,在加速逃跑过程中关闭了车灯,撞到了园区的收费杆后消失在了夜色里。

第二天晚上,足疗店的大门玻璃被人用弹弓打碎了,第三天,这家足疗店位于海淀的分店也被人用弹弓打碎了玻璃。民警分析,这很有可能是同一人所为。由于嫌疑人是租用的汽车,通过查找租车人信息,民警确定了嫌疑人的身份,高某,男,27岁。案发后,他躲到了昌平的一个朋友家中。

在派出所内,高某交代,他是曾留学美国的海归,经济学硕士学位,而漂移技术就是在留学期间学会的。当天喝多酒后,借机宣泄不满。目前,嫌疑高某已被朝阳警方刑事拘留,对于其酒后驾车的行为,警方将追究处罚。文/本报记者 匡小颖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyangleinhuang]

    热门搜索: