欧阳娜娜陈飞宇登重庆最高楼宣传电影

欧阳娜娜陈飞宇登重庆最高楼宣传电影

欧阳娜娜陈飞宇来渝

由饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜主演的电影《秘果》已于7月7日上映。9日该片的发布会在解放碑的重庆第一高楼上举行。两位星二代陈飞宇和欧阳娜娜来渝表示,电影不只是拍给学生看的,很多中年人也特别有感触。

电影《秘果》根据同名小说改编,系小说《左耳》番外篇。原作者饶雪漫亲自操刀,演绎了十七岁的青涩:对女老师的情愫暗生,对青梅竹马的偷偷暗恋,对闺蜜的嫉妒与微妙……当秘密真正解开,少男少女们也得到了真正的成长。

欧阳娜娜陈飞宇登重庆最高楼宣传电影

欧阳娜娜陈飞宇

男主角陈飞宇是导演陈凯歌与演员陈红的爱子,女主角欧阳娜娜也是台湾演员欧阳龙与傅娟的女儿,两位都是名副其实的星二代。陈飞宇说母亲已经看了电影,她说从来没看过这样的故事,而父亲陈凯歌还没看过完整版。欧阳娜娜的母亲也第一时间看了《秘果》,还看了很多遍,欧阳娜娜说母亲每次看都会看哭。

对于陈飞宇来说,虽然小时候已经在父亲陈凯歌导演的《赵氏孤儿》中惊鸿一现,这次却是第一次真正出演电影主演。“《赵氏孤儿》的时候我刚好十岁,只是十岁生日的纪念。”为了出演《秘果》,陈飞宇和父母一起做了很多准备工作,还一起通读了一遍剧本。“我没想过当演员,以前在父亲剧组只是体验生活,现在已经对演戏有兴趣了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyalex]

热门搜索: