醉酒女昏睡路边 多次翻滚到路中惨遭SUV碾压身亡

(原标题:醉酒女昏睡路边 后多次翻滚到路中央惨遭SUV碾压身亡)

7月5日凌晨,在深圳光明新区玉塘街道某停车场发生了一起交通事故,刚进停车场找车位的张先生,碾压到一名躺在地上的女子。

据张先生回忆,凌晨4点26分左右,他开着私家车进入长圳停车场,在找车位的过程中,感觉车辆似乎碾压到了东西,下车一看才发现在路中间躺着一名女子。

张先生马上报警,但此时该女子已当场身亡,交警接报到场进行了勘查,并调取了周边的监控录像。监控画面显示,当日凌晨三点十五分左右,这名女子走进这个停车场,似乎是因为喝醉了酒,曾在一处绿化带旁坐地不起,随后翻滚了多次,最后倒在出事位置进入了昏睡状态。

警方确认了该女子的身份后,并联系到了其男友黄某,原来死者姓常,今年26岁,当晚她喝了不少酒,回家和男友吵架,随后负气离家出走,最后醉卧在了这里。张先生表示,事发地点的周边照明良好,但右侧有一辆车没有停放在停车位内,一定程度上阻碍了他的视线。

在交警的陪同下,张先生接受了酒精和尿液测试,现已排除酒驾和毒驾的嫌疑,目前,交警正对违停车辆和停车场监管方面作进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: