男子开玩笑拿吹尘枪喷实习生肛门 致其肠破裂

(原标题:男子开玩笑拿吹尘枪喷实习生肛门 致其肠破裂重伤二级)

山东青州一学校实习工厂的工人,在与学生开玩笑时过了头,竟用吹尘枪对准学生肛门,强大的气流瞬间导致学生肠破裂,经法医鉴定为重伤二级。

据民警了解,事发时带领学生实习的刘某看着远处走过来的商某无精打采,就顺手将手中的吹尘枪对准了商某。没想到一瞬间一股气体从商某的肛门处冲入体内,强大的气流瞬间导致商某的肠破裂。

犯罪嫌疑人刘某称,“以后,我做什么事一定要慎重考虑,这手不能再犯贱了。这次就是因为这个手不老实,没管住自己的手,也是对商某造成这么大的伤害,他还小。”

经过法医鉴定,受害人商某的伤情构成了重伤二级,现在嫌疑人刘某某已经被依法刑事拘留。

有时候开个玩笑,闹腾闹腾,真是难免。可是要是下手没个数,和上头那位一样,重伤二级了,这玩笑,您说谁能笑得出来呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: