男子偷火腿肠藏裤裆 还当众叫嚣:我脱光给你们看!

最近一段时间,镇江市三茅宫的万方超市屡屡发生商品丢失的情况,超市员工开始提高警惕,昨天(7日),当小偷再次作案时,这家超市的女营业员,合力将这名男性窃贼当场抓获。

镇江市三茅宫万方超市值班长杨女士告诉记者,员工们对这名男子已经关注了很久,之前,只要他出现,店里就会出现物品失窃的情况。多名店员也因此被处罚。

昨天(7日)上午,当这名小偷再次出现在超市时,店员们便开始警觉起来,当小偷带着一包火腿肠藏入裤裆,准备跑出超市时,众多女员工合力将他控制起来。

镇江市三茅宫万方超市值班长杨女士:他当时还跟我们凶哦,说我脱光了给你看。我们店里全是老女人啊,哪个怕你脱光了。我说你脱,站这边就脱!

店员迅速拨打了110,民警赶到现场之后,男子这才承认盗窃的事实。

目前,这名男子已被警方行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: