意大利青少年驾车冲出高架桥 车辆遭列车撞飞

中新网7月7日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间7月5日晚,意大利伦巴第大区库恰戈市(Cucciago)发生一起重大交通事故,一辆轿车冲出高架桥跌入桥下的铁轨,汽车被疾驰而过的列车撞飞,幸好车内人员逃离及时未造成人员死亡。

事故发生在当日晚间大约23点左右,一辆汽车在库恰戈市的一座高架桥冲出铁栏掉在了桥下的铁轨上,这时一辆列车正疾驰而来。当时车内的人员虽然跌入桥下,惊吓之中头脑尚未完全清醒,突见有列车快速驶来,大家迅速逃离汽车。随后汽车与火车迎头相撞,车内的5人则幸免于难。

据悉,事故车辆上有5名意大利青少年,他们中间最小的17岁、最大的20岁。在事故中,其中两名青少年手臂骨折,其他三人受轻伤,目前正在医院进行救治。

事故发生后,该路段和铁路线封闭,到事故现场清理维护后恢复通车。事故的原因可能是由于车速太快或由于驾驶员精神不集中,黑暗中汽车在高架桥的拐弯处撞破铁栏坠落。有关具体原因警方正在调查之中。

(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wycqsxs05]

    热门搜索: