熊孩子按18层后将2岁女童关进电梯 女童不幸坠亡

大渝网新闻中心湖南电视台-湖南经视郭伟 何思婕2017-07-08 08:00
0

原标题:两岁女童18楼坠亡 坠楼过程竟如此诡异

近日,在长沙瑞都华庭小区,一位奶奶到处在寻找2岁孙女的身影,不少业主得知情况后也帮忙寻找。在小区物业、居民的合力寻找之下,上午11点左右,大家竟然在楼道的2楼平台上发现了莉莉,此时,莉莉已经坠楼后昏迷不醒。

大家赶紧把莉莉送往医院,遗憾的是莉莉还是不幸身亡。

莉莉原本是被奶奶带着在小区玩耍,可怎么会突然坠楼在二楼平台呢?通过电梯监控,大家得知了整个过程。

通过监控可以得知,当时,莉莉和另外两个小孩,一共三人走进了电梯。电梯的按钮原本是在9楼,一个5岁的小男孩跳了几下,点亮了18楼的按钮。到达9楼后,三个小孩都出了电梯。可是不久后,5岁的小男孩又将莉莉抱回了电梯。就这样,两岁的莉莉被电梯带到了18楼,走了出去,不久后便发生了坠楼。

在18楼的楼道口,大家发现这个护栏和其他楼层的并不相同,偏偏这一处的护栏没有玻璃挡板。即使是女孩自己到了18楼,如果没有这个隐患,悲剧可能也不会发生。

根据电梯监控以及这个护栏情况,大家判断,莉莉就是从18楼的这个护栏发生坠楼意外。

事发之后,小区居民陆续得知此事,大家都非常的心痛,昨天晚上,大家在这里点了蜡烛,自发的为小女孩祈福。

记者发现,从今年1月份开始,经视焦点就报道过13起孩童坠楼事件,其中10名儿童死亡,因家长监护不周导致孩子坠亡,占总数的坠亡儿童的76%。目前,警方、街道、物业针对此事正在展开后续调查,并协商赔偿等事宜。

焦点记者 郭伟 何思婕报道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: