妈妈与婆婆争吵中将4月大婴儿摔地上 致其不幸身亡

原标题:太可恨!争吵中4月大婴儿竟被妈妈残忍摔地上 不幸身亡

6日晚间,金堂县淮口镇一女子和婆婆争吵后,当着劝架的物管以及邻居的面,把4个月大的娃娃举过头顶,两次摔到地板上,并用脚踩踏。不幸的是,娃娃经抢救无效死亡。

据介绍,女子系外地人,与丈夫经由网恋认识,平时和小区中的人少有交流。目击了事发经过的物管人员表示,事后女子自己报了警,“脸上很平静,没有表情。”

婴儿身亡后母亲被警方带走

7日上午8时许,金堂县淮口镇淮洲明珠小区内有人走出来,把一堆孩子用的尿不湿、奶瓶以及衣服丢进了垃圾桶,一辆红色的婴儿车也被扔在一旁。不远处的家里,原本住着婆婆、儿媳妇以及4个月大的婴儿,现在只剩婆婆瘫坐在沙发上,从简阳等地赶来的多名亲戚陪着她。

记者被告知,婴儿在昨晚死亡,死亡前遭遇其母亲的摔、踩;之后,其母亲被警方带走。

婆婆:事发前娃娃吐药在胳膊上

“摔在了那里。”婆婆指了沙发背后的地砖,说到儿媳和孙子,婆婆说不了几句就要哭。她告诉记者,事发在6日晚上7点过,当时媳妇给孩子喂药之后,“娃娃吐了,吐到她胳膊上。”婆婆称,当时儿媳妇就将孩子扔到沙发上。“我说了一句‘你不要扔娃娃’。”婆婆表示,儿媳妇没有听劝。“她跟我讲,‘关你屁事,我自己生的,想怎么扔就怎么扔’。”说话间,”她还要动手打我“,婆婆也向记者展示了自己手腕上的一道血痂。

“她把门打开以后,邻居和物管都来了。”婆婆表示,有邻居和物管在,儿媳妇碰不到自己,就开始打娃娃。婆婆回忆,“孙子的后脑被摔烂了,出了血,在屋里的时候脸和眼睛都白了。”

目击者:将孩子两次摔下又踩踏女子自己报警

在小区物业工作的张先生亲眼目睹了事件的经过,“太残忍了。”他一直说道。

当晚听到了吵闹声后,正在楼上的张先生下去查看,“就看到婆媳两个在争吵。”张先生告诉记者,现场儿媳妇喊婆婆滚,“这个时候孩子在妈妈手上抱着。”邻居的另一位阿姨也来劝架,她顺手把孩子抱了过去。不过,张先生回忆,之后因为娃娃哭,女子又将孩子抱了回去。

“婆婆一直在说‘不该摔娃娃’,那个女的也一直说‘就是要摔’。”张先生告诉记者,争吵和劝架声里,“我们都没有反应过来”,女子突然将孩子举过头顶,“狠狠地朝屋里的地砖上摔,‘嘭’的一声闷响”。这时,张先生赶紧冲过去把女子拉开,并拨打了120。

娃娃脸部朝下,没有发出哭声,倒是孩子的奶奶蜷缩到地上哭了出来,劝架的邻居阿姨更是吓得说不出话。张先生告诉记者,孩子的妈妈很激动,从他手里边挣脱了又提起孩子摔了一次,“这次娃娃面部朝上了。”情急之下,张先生别过女子的手臂将其按在了地上,“她又挣脱了,用脚踩踏娃娃。”无奈,他扇了女子几个耳光。

“我本来准备拦住她。”张先生告诉记者,女子面无表情地说“我不会走,我自己报警”,随后自己拨打了110。

保安对女子印象:在小区“不开腔”

娃娃被送到附近的金堂县第二人民医院后,检查结果显示大范围颅部损伤,身上还有骨折。最终,经抢救无效死亡。

屋子里面的亲戚们告诉记者,女子非四川人,和娃娃的父亲通过网恋认识,去年年底结婚后,娃娃在今年2月下旬出生,“我们平时跟她接触也不多。”“早上、晚上都背个包,推着婴儿车去外面。”小区保安对女子有些印象,只是该女子几乎“不开腔”。婆婆介绍,在孩子出生前,女子和丈夫一起住在外省打工的地方

7日上午,孩子父亲坐飞机赶了回来,十多天前他刚刚离家去外地打工。看到沙发上的母亲和屋内的亲戚,他一会走进卧室,一会出现在客厅,走到屋子门口处的时候,他手抚住胸口:“很难受。”

警方向成都商报记者透露,目前该女子已经被刑事拘留,案件还在进一步审查中。

成都商报客户端记者 彭亮 摄影记者 张直

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: