旅行照要好看?肌肤说了算!

七月已到,相信大家已经如火如荼地进行着暑假旅行计划了吧,朋友圈晒照片大赛也随即展开了噢!提到晒假期美照,相信很多人都会有过发现“我想象中的自己”和“照片里的自己”巨大差距的崩溃经历。尤其是每天的大太阳、舟车劳顿之后,疲倦不堪的肌肤直接使你的旅行照黯然失色。其实,只要做好肌肤工作,你的美照肯定自带“美颜”效果哦!

美白大作战

第一战:要做随时防晒的“花儿与少年”

在新一季《花儿与少年》里,娜扎时刻谨记喷“防晒喷雾”的举动引来小仙女们的注意!另外,娜扎是唯一一个在节目之后没有变黑的人!可见“频繁做防晒”和“只在出门前做防晒”的区别还是很大。

防晒小tips:防晒霜的效力有一定的时间,夏天容易出汗,因此补擦的工作非常重要。游泳后,更应随时擦干水分,重新涂抹防晒霜。做户外运动时,每3小时需补擦一次。妮维雅的防水防汗防晒喷雾在持久度上表现更出色,非常适合外出使用。

旅行照要好看?肌肤说了算!

妮维雅冰爽透明防晒气雾(娇兰佳人有售)

妮维雅冰爽透明防晒气雾防水防汗不黏腻,有效防止紫外线对肌肤的伤害,同时为夏日带来冰凉清爽体验;雾化配方,迅速带走体表温度,即刻降温,绝不伤害肌肤。

第二战:“一白遮三丑”的完美防晒底妆

出门之前,最好涂上具有防晒功效的底妆产品。一般的底妆产品具有肤色矫正、遮瑕等功能,在夏天,我们可以选择一款具有防晒功效的底妆产品,让防晒因子贴服于肌肤上。底妆产品的选择上,素颜霜和隔离霜都是非常不错的选择,以下具有防护功能的产品刚好可以满足以上条件。

旅行照要好看?肌肤说了算!

柏蕊诗多效防护隔离霜(娇兰佳人有售)

柏蕊诗多效防护隔离霜细腻柔滑的乳霜质地,紧密贴合肌肤,令肌肤自由呼吸。隔离污染,保护皮肤免受紫外线伤害。调节肤色,改善暗淡肌肤,有效修饰面部轮廓。绿色、紫色、白色,三种妆效,一网打尽。轻压一按,满点防护。

旅行照要好看?肌肤说了算!

REC DD水光素颜霜(娇兰佳人有售)

REC DD水光素颜霜=秒白+护肤+懒人专享。一抹即白,丝滑水感。清新乳香,保湿滋养肌肤。Dust Mirror 科技,抵制污染,肌肤卫士,无需卸妆。

旅行照要好看?肌肤说了算!

REC DD美肌防晒修颜霜(娇兰佳人有售)

REC DD美肌防晒修颜霜为Universal自然色,适合80%亚洲肌肤。遮瑕、均匀肤色、自然修颜。SPF30 PA++,有效防晒及防护,保湿滋养肌肤,抗氧化,适合所有肌肤。

第三战:挑选最合适自己的防晒产品

选择合适自己的防晒,必须听的小科普:防晒产品一般可以分为物理防晒、化学防晒和生物防晒。一般来说,敏感肌最好使用物理防晒产品,但化学防晒的产品会更具防晒效果。防晒产品的包装上所注明的“SPF”以及“PA+”则分别:SPF值越小,其防晒效果越差;SPF值越大,其防晒效果越好。 PA +代表具维护功效,PA +++则代表着具备很好的维护功效。所以,大家要根据自己的肌肤状态以及场景需求来确定合适的防晒产品哦!贝肤泉在抵抗UVB、UVA方面表现出色,专业防晒,不掉链子。

旅行照要好看?肌肤说了算!

贝肤泉自然防护清爽倍护防晒霜SPF30(娇兰佳人有售)

天然物理防晒霜,全面抵抗UVB、UVA,具高度光稳定性。结合创新科技二花豆类植物干细胞提取物,减少炎症,激活细胞,保护肌肤不受紫外线伤害。

不再需要“美颜相机”

第一步:保湿好,自带“十级磨皮效果”

现在的照片不经过“美颜”效果都不敢po出来?只要做好肌肤保养工作,也可以让你自带“十级磨皮效果“!旅行中,肌肤因作息混乱、缺乏休息而失水,随后容易引起各种肌肤问题。每天晚上睡前,可以使用化妆水进行湿敷或者敷上补水面膜,肌肤在第二天才能迅速恢复状态哦。

还有一个小秘诀:在包包里,带上一支小小的保湿喷雾,出汗、泛红,马上喷一喷,肌肤获得及时的降温补水,油水平衡,不出状况。跟据敏感、水油不平衡、肌肤暗沉等具体问题。

旅行照要好看?肌肤说了算!

理肤泉舒缓调理喷雾(娇兰佳人有售)

夏日使用理肤泉舒缓喷雾,提供安全有效的皮肤呵护。具有抗炎,减缓肌肤炎症反应、止痒、抗过敏作用;还可以舒缓、镇静肌肤,以及抗自由基,增强肌肤的抗老化功能。

旅行照要好看?肌肤说了算!

艾伊派水润均衡保湿水(娇兰佳人有售)

艾伊派水润均衡保湿水使用SPA温泉水,让肌肤倍感清新,深彻补水,持久水润紧致,及时唤醒肌肤。干燥、敏感、发痒、暗沉、缺水等肌肤问题,都可以一瓶解决!

旅行照要好看?肌肤说了算!

婷美美肌冻龄鲜肌水(娇兰佳人有售)

婷美美肌冻龄鲜肌水质地晶莹,轻拍间,让出油肌肤重焕细致清透、鲜活水亮;让肌肤时刻保持鲜嫩,充满活力。

旅行照要好看?肌肤说了算!

植物日记植酵水光精萃水(娇兰佳人有售)

植酵水光精萃水特添加西洋梨发酵成分FerLuxCP,天然、温和,有效净化肌肤,帮助后续护肤品更好吸收!化妆水加肌底液2合1,净化、吸收、补水尽在1瓶实现!

第二步:妆容好,“滤镜”不再用
当然,小仙女们也会说,想要美颜效果,那必须妆容要完美。在五彩缤纷的夏天里,风格甜美、色彩较为清爽的妆容跟风景更配哦。所以,在选择眼影、腮红、唇膏的时候,颜色比较清爽的产品更能突出你的活力气息!时下流行的气垫唇棒能帮你凹出各种可爱造型。

旅行照要好看?肌肤说了算!

minilab迷你实验室女主角气垫美唇棒(娇兰佳人有售)

气垫与口红的巧妙搭配,minilab迷你实验室给你唇妆全新体验!Q弹气垫头与淡彩唇膏头的双头搭配,通过变换涂抹顺序即可轻松打造雾面唇、抛光唇、渐变唇等多种唇妆。让你玩心大发,妆效随心切换。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: