8000万布局K12国际教育 强强联手共创合作双赢

8000万布局K12国际教育 强强联手共创合作双赢

从左到右依次是:亚信基金杨宇、史春生、李龙吉、荣毅,中科致知毕坤、李渤刚、钱晓利,亚信基金张宏

2017年7月6日上午,亚信基金与中科致知国际教育科技有限公司(以下简称“中科致知”)在亚信大厦12楼路演厅举行了战略投资合作签约仪式。亚信基金董事长荣毅先生、首席投资官李龙吉先生、副总裁史春生先生、总经理杨宇女士,合伙人张宏先生与中科致知总裁毕坤先生、常务副总裁钱晓利先生、合伙人李渤刚先生共同出席了本次签约仪式。

签约仪式上,荣毅先生在致辞中表示,中科致知一直专注于K12阶段及国际教育投资运营,并凭借始终苛求和坚守的“工匠精神”。同时,中科致知搭建共生、互生、再生的生态体系,为中国的教育事业添砖加瓦;中科致知在国内几十个城市均有分支机构,在海外也有分支机构与语言学校,如今能与这样全面的教育机构合作,他深感荣幸。

毕坤先生在致辞中表示,教育产业的发展呼唤人才与资金的跟进,与亚信基金达成8000万战略入股中科致知,估值达22亿,在对的时间与对的人进行资源整合一定能助力优质教育资源的优化升级,对于推动国际教育产业发展意义重大。公司预计未来教育产业将迎来快速发展时期,本次合作将进一步推进公司在民办教育领域内的业务布局和拓展,提高公司综合竞争力,为公司在教育领域的整合和扩展打下坚实的基础。

当日上午,双方就各自所在领域的优势、战略布局、发展目标等做了简要的介绍,随后就本次合作达成了一致共识,宣布正式签署《战略合作协议》,亚信基金首席投资官李龙吉先生,中科致知总裁毕坤先生表示了双方互惠共赢合作的期望,望双方在今后的发展道路上携手打造金融投资、教育产业等全方位合作。

据相关人士透露,亚信基金与中科致知国际教育战略合作的成功签约,代表着两大品牌的关系也更进一步;希望在接下来的合作中双方秉承服务客户、携手发展的原则,努力推动资源共享和优势互补,建立具有发展性、规模性和知名度的教育机构,做大做强重庆区域的教育事业,共创合作双赢的局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: