比巴掌还小的充电宝竟然还能当移动硬盘用

比巴掌还小的充电宝竟然还能当移动硬盘用

腾讯数码讯(邱明慧)在现在的信息时代,我们离不开手机,每个人都遇见了自己的一些问题;总是在需要的时候找不到U盘,想下载一个软件结构内存不够,想录制一个视频或拍照储存容量总是让人烦恼,聊天正嗨手机没电。不在少数的智能手机和平板电脑用户都会为了内存和电池续航能力心忧。因此弥补这一缺陷的产品顺势而生,市场被打开。像充电宝、U盘硬盘之类的产品简直就是人手必备。今天要介绍的这款产品就是U盘和充电宝的结合体。

比巴掌还小的充电宝竟然还能当移动硬盘用

Rubico本身很独特,是一款多功能产品,是智能手机的备用电源、U盘以及NFC标签的聚集体。与其选择带上所以这些设备还不如就选择Rubico。Rubico的储存内存容量有64GB,电池续航能力有1500mAH,这只能保证你的手机的电量可能只能充到50%。这款产品附带一个移动应用程序,这个程序方便用户将手机的数据转化成智能钥匙串,监控剩余空间以及直接在智能钥匙串上记录视频和图片,在一定程度上解决了用户内存不够的困境。

另外一个独特之处就在于制作材料上,Rubico的主材料就是橡胶,耐用易于携带,而且重量较轻,很是轻便,非常适合旅行以及户外运动。这个产品的尺寸很小,与指尖陀螺比较一下你就知道,放进口袋之类的都可以。

比巴掌还小的充电宝竟然还能当移动硬盘用

将手机和Rubico连接,电池会立刻充电,用户还可以将手机上的文件或者照片视频传输到Rubico上释放内存。Rubico和电脑连接,就是一个U盘,与任何型号的计算机都兼容以及读取MicroSD卡。信息资料可以直接转化成钥匙串也可以通过手机应用来传输。

Rubico启发于智能手机的内存不够和电池电量较小的现实困扰。最初的设想便是一款多功能设计紧凑的产品,现如今终于实现并已经生产。所以如果有感兴趣的网友,可以支持购买,前往indiegogo,超级早鸟价为35美元(约合人民币238元)还附带一个SD卡。

来源:indiegogo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: