最高温降了10度 这场雨下得有点“猛”

降雨给热浪中的山城极速降温。来自市气象局的消息,今天(7月6日)白天(08时~16时),重庆中西部、东北部地区出现了小雨到中雨,东北部部分地区大雨到暴雨,东南部地区为阴天。受降雨和阴天天气影响,今日全市最高温仅29.7℃,与前几日相比,全市最高气温降温10℃左右。

值得注意的是,市气象局根据最新气象资料分析,未来强降雨区将逐渐东移,降雨过程将持续到8日夜间。

具体是,7月6日夜间至8日夜间,我市东北部地区暴雨到大暴雨(70~120毫米、局地180毫米),中部地区、东南部地区大雨到暴雨(30~70毫米,局地90毫米),西部地区中雨到大雨(10~40毫米);上述部分地区伴有短时强降雨、局地阵性大风等强对流天气;最大小时雨强30~50毫米/小时。

主城区:6日夜间到7日白天,中雨到大雨,24~28℃;7日夜间到8日白天,中雨转阵雨,24~29℃;8日夜间到9日白天,阴天到多云,23~33℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 降温

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyemilybao]

热门搜索: