电视黄金档:靳东拯救“失婚女”马伊琍

马伊琍中年婚变从“娇俏小作精”秒变无业中年妇女,可以说是对全职太太现状的辛辣刺骨剖析!完全可以预见未来将有一个“焦头烂额心好累”大礼包在前方等着她,但你一定想不到未来还有一个长成靳东那样的职场精英男在前方等着拯救她!然而这个限量版优质男还是马伊琍闺蜜的男朋友,意外不意外,惊喜不惊喜!还有时隔5年回归小荧屏的演技派大咖陈道明与靳东同台飙戏!该剧由打造过经典都市剧《辣妈正传》的幕后铁三角编剧秦雯、导演沈严与制片人黄澜再度联手制作,靳东、马伊琍、袁泉、邬君梅、陈道明等一众实力派戏骨出演,为你解惑婚姻矛盾、职场生存,每晚24点腾讯视频和东方卫视带你走进他们的前半生。

陈伟霆刘诗诗双时空爱恋甜虐交融

电视黄金档:靳东拯救“失婚女”马伊琍

拯救你双眼的颜值大剧又来了!刘诗诗、陈伟霆变“玲珑夫妇 ”携手演绎双时空东方传奇烈恋,《醉玲珑》7月13日24点起,腾讯视频全网惊艳首播!当外柔内刚坚毅聪慧的圣巫女,遇上万年冰山脸的高冷战神王子,会擦出怎样的火花呢?还有徐海乔、韩雪、 黄梦莹等一众偶像实力演员倾情加盟!颜值、演技与品质齐飞!那么这部原著小说豆瓣的评分高达8.7的大剧,究竟会给大家带来怎样的一场视听盛宴呢?7月13日24点, 双时空之门即将开启,腾讯视频为你揭晓!

分手是病得治!贾乃亮上线治愈爱情!

电视黄金档:靳东拯救“失婚女”马伊琍

燃情盛夏!2017都市爆笑喜剧《复合大师》火爆来袭!腾讯视频全网首播!继《分手大师》后邓超再次以大师身份亮相荧屏,和贾乃亮饰演的复合大师展开一系列大师间的斗法,不仅如此还有贱萌界的大师陈赫友情出演,三人联手专治各种不甘心!本剧以暖心治愈为主题,通过对不同的爱情故事的演绎,在诙谐幽默的剧情当中治疗感情中的各种跌打损伤。这三个逗比附体的男人会给盛夏的荧屏带来怎样火爆的笑料呢?敬请锁定腾讯视频,每晚24点免费更新1-2集的《复合大师》哟!

TFboys最强棒球军团热血上线!

本周日晚24点开始TFboys主演的《我们的少年时代》就在腾讯视频开播了!王俊凯、王源、易烊千玺合体亮相,组成最强棒球军团追逐梦想,挥洒青春!除了三小只合体外,另一大看点莫过于薛之谦和李小璐这对欢喜冤家了,一个玩世不恭,一个一丝不苟,俩人针锋相对的同时,又并肩作战。这个暑假,和TFboys一起勇敢追梦吧!锁定腾讯视频每晚24点更新的《我们的少年时代》,还有更多独家花絮福利哦!

甜!《双世宠妃》引爆暑期糖反应堆!

电视黄金档:靳东拯救“失婚女”马伊琍

《楚乔传》中的月七抛弃公子娶媳妇去了?邢昭林主演新剧《双世宠妃》定档7月10日20点腾讯视频独家首播,会员抢先看!这部改编自梵缺超高人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》,讲述了拥有“双重性格”的尚书千金曲檀儿(梁洁饰) ,意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城(邢昭林饰),二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱的爱情故事。有欢喜冤家的相爱相杀,有不同时代文化碰撞的笑料百出,有一同应对争储威胁的默契信任,有宫斗宅斗中“霸道总裁保护你”的甜蜜宠爱,邪魅王爷跟跋扈娇妃到底会擦出怎样的火花?记得围观这部暑期糖反应堆的高糖喜剧哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: