每年有100万人做这个手术 但是你却不知道怎么选

根据2016年发布的《角膜屈光手术白皮书》数据显示,近年来,飞秒激光近视手术在国际国内都应用广泛。统计显示,韩国首尔就有300多家医院开展了飞秒激光手术,平均每年约有16万韩国人通过这项技术摘掉了眼镜。在日本,此项手术则更为普遍,每年约有60万人通过飞秒激光手术矫正近视。

而在拥有庞大的近视群体的中国,越来越多的近视者已经摒弃了传统的近视手术矫治方式,选择更为先进的飞秒激光。据初步统计,每年约有100万近视患者通过飞秒激光手术摘掉眼镜。

据了解,美国在2002年首次应用飞秒激光手术治疗近视,自2005年国内首次引进飞秒激光手术,中国最大的眼科医院集团在2015年就完成了累积超过100万例飞秒激光近视手术。

如此庞大的数据面前,你会不会困惑?

另一方面,据不完全统计,截止目前,仅重庆主城,就有超过15家公立三甲医院设立有眼科专科,另有至少6家民营眼科专科医院可以实施近视手术。

如此多的医院和医生,治疗眼疾、做近视手术到底哪家最好?

令你困惑的问题远不止这一个,目前医院主流的7种近视手术、12种细分手术类型到底哪种最适合你,各种手术的适应人群是什么,不同种类手术的原理区别和安全性到底怎么样?

别急,还有呢。

从4800元(双眼)到22000元(单眼),如此大的价格范围,你知道如何根据自身身体和经济情况去筛选合适的手术方式吗,你知道这些医院的最低折扣价是多少吗?

不懂医院到底谁好,你说你可以去搜索。别扯了,某搜索引擎的结果你敢信?

不懂医生到底谁好,你说你可以去打听。呵呵哒,手术量和手术成功率等数据你能打听到?

不懂哪种手术方式最适合你,你说你可以选最贵的。明确告诉你,治病不是买奢侈品,最贵的不一定是最适合你的,这种困惑谁能给你解?

不知道价格到底可以低到什么程度,你说你可以分别去医院问。实话说,20多家医院你能挨着挨着去问?

以上的所有疑问,我们可以帮你解决。

每年有100万人做这个手术  但是你却不知道怎么选

我们是大渝眼技派(QQ群号:646182190),是一个由腾讯大渝网牵手重庆多位眼科专家成立的以服务网友眼健康为主的组织。

我们能为你做到这些:

中立客观的医院及医生推荐;

不同手术类型及适应范围的专家解答:

大大低于市场价的手术价格;

小编陪同去到医院进行检查及手术;

不定期的近视手术直播分享;

其他你所疑惑的眼健康问题我们都可以为你直通专家进行解答。

即刻加入(QQ群号:646182190)大渝眼技派,解决你的眼健康疑惑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymuyuchen]

热门搜索: