想身临其境体验龙卷风?试试这个VR项目吧

想身临其境体验龙卷风?试试这个VR项目吧

腾讯数码讯(Bear)想像一下,自己站在广阔无垠平原上,盛夏的午后,空气温暖湿润,阳光照射在你的肩膀上,突然狂风骤起,乌云开始笼罩。空气都开始旋转起来,冷热气流交替,不断的变化。

这时,如果你的面前出现了龙卷风,并且就在距离你不远的地方呼啸,这种感觉,是不是毕生难忘?

想要真的近距离看龙卷风虽然不是不可能,但是很危险,那么不妨可以借助一下高科技和虚拟现实的力量。

比如这个在Kickstarter上开始众筹的虚拟龙卷风体验项目,可以让我们更科学、更深入、更实地的体验龙卷风这种神奇而壮观的大自然现象。

这些体验都来自于专业而且经验丰富的冒险者,他们走遍了美国各个最著名的龙卷风发生地点,为我们拍摄下了各种不同类型、但是却相同震撼的沉浸式场景。

乌云瞬间从天上掉落到你的眼前,就在距离你几百米之外疯狂的呼啸,慢慢向你靠近。你要做的,就是躲避各种被龙卷风卷起的碎片、残骸、甚至是汽车。

当你被这样逼真的场面惊出了一身汗,慢慢的摘下虚拟现实头盔之后,才会长舒一口气,感觉到大自然的力量有多么可怕。

想身临其境体验龙卷风?试试这个VR项目吧

目前,这个虚拟现实龙卷风体验项目已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为1万美元,早鸟价格为90美元(约合人民币611元)起,如果一切顺利的话,预计在2018年6月出货。

没有任何危险也能如此逼真的近距离体验龙卷风,绝对可以帮助你更好的了解大自然的神奇和可怕。

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: