周六龙头寺200工种上万岗位揽才 不少企业招应届生

来自重庆某人才市场消息,7月8日(周六)上午8:30—12:00,2017重庆第三届夏季人才大型招聘会暨重庆市应往届毕业生大型双选会将在龙头寺汇博人才市场举行。届时,将有广达电脑、玖龙纸业、顺丰速运、天来大酒店等400余家企业携上万岗位进场招聘,涉及工种达200个。其中,不少知名企业都将大量招揽应届生,涉及50多个专业,以理科类专业居多。

200工种上万岗位揽才

据汇博人才市场相关负责人介绍,本次大会进场招聘的企业普遍对人才需求量都较大,400家企业提供的岗位数达上万个,且涉及200个工种,包括品质工程师、软件工程师、技术员、维修工、普工、研发工程师、设备工程师、库管、行政文员、人事主管、会计、平面/网页设计、置业顾问、销售、客服、市场专员、活动专员、文案策划、技术运维、法务、韩语人才、保安等,各类人才都能找到合适的岗位。

而从企业提供的招聘薪资来看,大多岗位的综合月薪都在3000—8000元之间,薪资较高的大多为技术类岗位、销售类岗位和管理类岗位。据不完全统计,综合年薪可达10万及以上的岗位有170余个。

应届生岗位涉及50多个专业

除了对社会人才进行大量招揽之外,本次招聘会也有不少企业提供了应届生岗位,且涉及的专业达50余个,其中以理科类专业居多,如:机电、机械、材料、工业工程、环境工程、安全工程、消防工程、电子、半导体、材料、化学及化学工程、自动化、电气、测控、数控、物流管理、计算机科学与技术类等。

而各岗位涉及的文科类专业及复合型专业则有法律、人力资源、韩语、护理、新闻、汉语言文学、广告、传播、工商管理、市场营销、经济学、国际贸易等。在学历方面,大多企业都要求应届生的学历为大专和本科,也有部分岗位高中学历即可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙头寺

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: