男子不满女友闹分手 酒后将其掐晕扔河里继续掐死

(原标题:不满对方闹分手 男子酒后把女友掐晕再扔进河里继续掐死她)

7月1日晚上8点多,内蒙古包头市昆河北桥下水中漂浮着一个女子,旁边站着一个男子。男子走过去,用手在掐女子的脖子。

两位热心市民看到后立即跳水救人。

落水的女子被救上了岸,岸上的围观群众拨打了110 、 120, 在大家等待警察到来的同时,水中的男子想要逃跑。热心市民及时发现,立即将其控制住,用裤袋把男子绑了起来。

民警赶到现场,立即将男子控制住。据悉,女子孟某乌兰察布(市)人,今年33岁,男子苏某某也是乌兰察布(市)人,今年36岁。两人经人介绍认识后相恋半年多。

犯罪嫌疑人苏某某:“介绍那会儿说是孟某准备离婚,我们俩先处一处,处了半年了,前两三天就说不和我找了,我就知道她外边又找上了。”

因为孟某要分手,苏某某不肯。喝了酒的苏某某借着酒劲把孟某掐晕,随后用电动车,拉上昏迷的孟某,开向昆河北桥,把孟某扔进河里,再把她掐死。

犯罪嫌疑人苏某某:“到了昆河北桥她醒了,说‘苏某某我就找你了。’我说现在都迟了。我说你不要怕,我陪你我也死。我把她扔到河里,我也跳河了。我把头淹到水里,淹了一会没淹死,那儿不是有根水泥柱,用头碰了两下没碰死。”

紧接着,就出现了刚开始我们看到的那一幕。周围的好心人看到了漂浮在水面上的孟某,将她救上岸。而苏某某也被大家控制。

经救治,孟某已无生命危险。犯罪嫌疑人苏某某因为涉嫌故意杀人罪,被昆区分局依法刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: