滑翔穿越大肆玩野 乐堡野啤酒2017全新上市

7月2日,龙湖时代天街上演了一场放肆玩野的40米城市滑索挑战,频频凌空飞越广场的身影,吸引了大量现场市民驻足围观。这背后,是乐堡野啤酒为上市推出的代言人招募活动。具有全新外观的乐堡野啤酒,保留了纯正欧洲风味,为消费者带来馥郁麦芽香气与丰沃口感之余,更希望激发每个人打破常规、率性而为的“野”心,拉开野快乐。

滑翔穿越大肆玩野 乐堡野啤酒2017全新上市

玩出野态度,高空溜索招募敢野代言人

为了第一时间走进放肆探索快乐的年轻人群,不拘于常规的乐堡野啤酒脑洞大开,玩起了滑翔穿越这个最野的代言人招募。

长达40米、横贯广场上空的索道一经现身,就点燃了人群中野孩子们的挑战热情。活动开始不到10分钟,首位挑战者已经摩拳擦掌登上起点,迫不及待一跃而下,在惊叫连连中瞬间击穿代言广告牌,留下专属于他的代言人画面。够野的玩法刺激了大批敢野的心,甚至逗出了各路玩野达人,开发出或搞怪、或酷帅的花式滑索,在全体围观群众的视觉中心,放肆宣告自己的“野”态度。

滑翔穿越大肆玩野 乐堡野啤酒2017全新上市

畅享野口感,纯正欧洲风味开启新体验

如此野的现场,怎能少了正式登场的乐堡野啤酒!三五成群的年轻人高声谈笑、频频举杯。源自1880年欧洲配方与精选的高端大麦,赋予新品野性十足的味觉体验。被更大程度保存的原始丰沃口感和馥郁的麦芽芬芳,仿佛带领来客瞬间回到一百多年前的欧洲大陆。

滑翔穿越大肆玩野 乐堡野啤酒2017全新上市

独特的感受让肾上腺素不断飙升,对快乐的探索很快不再止于味蕾。在电音、劲舞、涂鸦的助攻下,野孩子们跟随放肆的电音摇摆,在这个寻常的周末遇见超乎寻常的乐趣。

拉开野快乐,助攻每一次探索新奇

除了发起对未知的探索,乐堡野啤酒开辟新角度,从普通生活发现不一样的野快乐。超高人气的小游戏“瓶盖野会飞”:3人对战的赛制与将瓶盖弹入酒杯的极简玩法,碰撞出了魔性的效果。小小的游戏台上野趣斗不停,贡献了现场最密集的欢笑。

滑翔穿越大肆玩野 乐堡野啤酒2017全新上市

不止活动现场,在日常生活中,无论是下班路上心血来潮,想召集好友来一场天桥底即兴野趴;还是下班后说走就走,奔赴一场户外篝火晚餐,乐堡野啤酒都希望成为你释放野精神的实力助攻与忠实伙伴,帮你放大率性与躁动,挣脱常规的束缚,发掘日常生活不一样的打开方式,拉开野快乐,即刻启程!

自2012年进入中国以来,会玩能躁的乐堡啤酒,凭借纯正欧洲的基因,为年轻人带来了层出不穷的新玩法。借助乐堡野啤酒上市的契机,乐堡与敢野会玩的重庆年轻人再次碰撞出了激烈火花,鼓励大家随时在日常生活中大胆探索,“拉开野快乐”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: