重庆主城多地突降暴雨 市民淌水前行(图)

渝北区多地突降暴雨 市民淌水前行(图)

7月3日下午16时30分左右,渝北区北环附近突降暴雨,市民淌水前行。邹乐 摄

渝北区多地突降暴雨 市民淌水前行(图)

7月3日下午,渝北区洪湖西路,市民在雨中狂奔。邹乐 摄

今日(7月3日)下午16时10分左右,在闷热了大半天后,重庆渝北区迎来强对流天气,大风、暴雨、雷电接踵而至,悦来、两路、北环等地相继有网友报料雨势极大,且伴随着大风,一时难以出行。

正在加载...

    据16时29分市气象台发布的强对流天气警报,未来0-2小时内江北、渝北将出现短时强降水、雷电、雷雨大风;系统较强,向偏东方向移动。

    不仅是江北、渝北,据市气象台16时53分发布的强对流天气警报,未来0-2小时内北碚、沙坪坝、南岸、九龙坡、渝中将出现短时强降水、雷电、雷雨大风;系统较强,向偏南方向移动,请注意监测和防范。

    东边日出西边雨,与此同时,东北部的开州则以39.6℃(15时)的高温名列高温榜全市第一,全国第四。据监测,15时,包括主城沙坪坝区在内的12个区县超35℃达高温。

    市气象局表示,今天夜间到明天白天,我市将以多云天气为主,大部地区最高温在35℃以上,请大家继续做好防暑防晒措施,避免中暑。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:邹乐]

    热门搜索: