《京城81号2》亮相 张智霖梅婷现场“撒狗粮”

腾讯娱乐讯(文/郭千华 摄影/薛建宇 摄像/秦付强)7月2日,《京城81号2》在北京湖广会馆及“中国最老影城”大观楼影城举办首映发布会和首次观影,导演钱人豪,编剧蔡骏携“81号”第二任屋主张智霖、梅婷、钟欣潼、耿乐和高捷、王水林两位主演亮相,第一部导演叶伟民特意前来助阵,与主创一同庆祝鬼王回归。

三年前《京城81号》引发了大批影迷去“鬼宅”夜游,此次鬼宅“梅开二度”,主创们在年代感十足的戏台上分享台前幕后的感受,瞬间带领观众穿越百年,回到民国时代。

首映礼以一段“祝由鬼舞”开场,将片中祝由引鬼、萨满驱魔等经典桥段搬上舞台,说到此次接棒好哥们吴镇宇出演《京城81号2》,张智霖表示私下里也有向对方请教,更爆料“吴镇宇曾一度想买下81号,但得知真相后就不敢买了。”

谈到片中跨越古今的感情线,几位主演纷纷表示对片中“至高至明日月,至亲至疏夫妻”两句情诗非常有感触。张智霖感慨:“爱情在不同阶段会有不同的感觉,我现在的状态就是清清淡淡就好”,并开玩笑称:“当然也可以至浓至辣麻辣”,引得台下掌声连连。梅婷表示,虽然每次张智霖自称“笑帅”都很好笑,但在拍戏时还是会被他的表情打动;钟欣潼则强调“不是自己有心机,只是因为太爱张智霖”。

在活动现场,耿乐对自己承包鬼片笑点深感诧异:“在停尸房拿出咖啡大家觉得很好笑吗?”他直言,自己从小就住在81旁边:“小时候就觉得这个房子与众不同,拍了电影才知道原来这里面有这么多故事。”

据悉,电影《京城81号2》将于7月6号登陆全国院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: