江小白小酒馆现身观音桥 音乐调酒重新定义街头文化

江小白小酒馆现身观音桥 音乐调酒重新定义街头文化

这辆用酒换故事的移动解忧小酒馆,在半个月前与苏州年轻人推心置腹后,终于回到了家乡——重庆。6月30日,江小白小酒馆在重庆观音桥北城天街再次临街开张,用酒和音乐置换了将近三千个埋藏心底的故事。

江小白小酒馆现身观音桥 音乐调酒重新定义街头文化

电音与混饮,情绪释放的最佳组合

在中国最具人气的商业街区之一的观音桥北城天街,重庆崽儿的热情把井然有序的现场生生扭转为一个火力全开的轰趴场。

在酒馆一侧的小舞台上,张尧和碎瓷两组重庆本土歌手轮番献唱,用电子合成器、电脑音乐软件和鼓机等产生的电子音色弥漫在酒馆上空。

“梦想在什么地方,滚动的车轮滚动着年华”碎瓷吉他手杨亚将自己调制的混饮酒放在音响上,拿起吉他唱起了那首耳熟能详的《公路之歌》。

借着小酒馆,江小白推出了自己的混饮系列——江小白MIX,而人气最旺的当属三款“官配混饮”——“ONE PAIR”、“NEVER DRINK ALONE”、“X-DRIVER”。

江小白小酒馆现身观音桥 音乐调酒重新定义街头文化

在活动环节,年轻人还可以进行混饮DIY。用江小白做基酒,根据自己的个性偏好加入代表“勇气(凉茶)”、“矛盾(西瓜汁+柠檬汁)”、“偏执(咖啡)”、“真实(水蜜桃软饮)”和“自由(蓝莓果酱)”的元素,混出自己喜欢的味道。

不同的混饮方法会产生不同的味道,不同的味道会产生不一样的情绪。江小白酒用单一高粱酿造,口感纯粹净爽,作为基酒与其它元素混合,无疑不是一种好的尝试。

“从来没想过江小白还可以这么喝。”参与者张涛品尝着自己的混饮作品,“我给它取了个名字,叫‘幺不到台酒’。”

一直在路上,打造品牌的移动样板间

为小酒馆准备的3000杯混饮材料在活动结束时已经所剩无几,“江小白小酒馆如此受年轻人欢迎,是找到了这群人‘痒’点。”活动负责人告诉记者。

江小白小酒馆的初衷是用酒结交懂酒又爱冒险的人,鼓励年轻人结识朋友,寻找自我。现在它依然是那个小酒馆,不一样的是,它将一直在路上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: