重庆高温模式开启 昨天全市最高温39.3℃

昨天(7月2日)热不热?据市气象局消息,昨日我市多云到晴,局部地区出现阵雨或雷雨。气温18~39℃,主城区最高温36.3℃,开州、云阳、巫山、万州等4个区县最高气温超过37℃,开州最高达39.3℃。

市气象台预计,今天白天全市大部依然是晴好天气,仅东南部局地有阵雨或雷雨,最高温可达37℃。从明日起,我市各地将陆续迎来阵雨或雷雨,但最高温仍在35℃以上。

专家提醒,7-9月为暴雨、冰雹等自然灾害的高发期,也正值学生暑假期间,为做好汛期学生的安全工作,如学生外出时请家长及时关注天气预报,做好雨天预防措施。

今起三天天气预报:

3日白天,各地多云到晴,东南部局地有阵雨或雷雨。大部地区气温21~37℃,城口及东南部19~36℃。主城区:多云间晴,25~36℃。

3日夜间到4日白天,偏西地区阴天有阵雨,其余地区多云转阵雨或雷雨。大部地区气温22~36℃,城口及东南部19~33℃。主城区:阴天转阵雨,27~34℃。

4日夜间到5日白天,各地阴天转阵雨或雷雨。大部地区气温23~35℃,城口及东南部20~32℃。主城区:阴天间多云,有阵雨,26~33℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyemilybao]

热门搜索: