男子驾共享汽车肇事逃逸 交警10小时破案

中新网昆明6月30日电 (熊文巧 郭峰)云南一男子驾驶共享汽车肇事后,竟弃车逃逸。记者30日从昆明市公安局交警支队获悉,该男子已投案自首。

6月28日凌晨5时8分许,在昆明市五一路149号门前路段,一辆云A1N3V8牌号的白色小型轿车在撞倒交通隔离护栏后,驾驶人弃车逃逸。接到报警,昆明市公安局交警支队三大队展开调查。经查,肇事车为一辆共享电动汽车。

根据共享汽车的使用和操作情况,专案民警迅速与该车管理方公司取得联系,在收集车辆使用人员相关信息的同时,调取了电子监控视频。

当日15时,经过专案组10个小时的筛查甄别,最终锁定嫌疑驾驶人周某某(男,现年29岁,云南楚雄州人,持有准驾车型为“C1”的机动车驾驶证)。随着警方的走访查缉,迫于压力,周某某到交警部门投案自首。

目前,该案件正在进一步的调查处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: