“拒绝酒驾”活动空降南滨路 现场可享免费啤酒

7月将至,气温逐渐升高。在初夏之际,若有美食啤酒相伴,这酒还能免费喝,岂不快哉?据悉,值滴滴代驾二周年之际,6月30日至7月1日20:00,滴滴代驾以“拒绝酒驾”为主题,六城联动,用扫码领券、签名、抽奖互动等形式,鼓励并呼吁更多市民加入“酒后不开车,开车用代驾”的行列。

据了解,该主题活动在南京、北京、成都、重庆、深圳、福州、6个城市同步举办,于每个城市选取一条颇具人气的美食街区,设立相关主题宣传区域。在重庆,滴滴代驾选取了南岸南滨路金辉铜元道作为活动推广点,来往市民们可通过线下现场扫码的方式,即时领得代驾优惠券,并同时免费领取一听啤酒(会员2听)。

滴滴代驾的相关活动负责人表示,为吸引更广范围人群的响应与支持,本次滴滴代驾不仅准备了价值百万元的礼品用于活动期间赠予,其发放的代驾优惠券还最低低至五折。而作为对本次活动号召的认同,市民们只需要在活动背景墙上签名留迹即可,现场更有拍照即可领、大转盘抽奖环节,更多精彩可至现场参与。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: