夫妻吵架情绪失控 妈妈将半岁大孩子抛下楼后自杀

夫妻之间吵架难免,一般都是床头吵床尾和。而在本月24号,闵行一小区内发生一起让人瞠目结舌的事件,一名新妈妈在和丈夫发生争吵后,竟然将自己出生刚半岁的孩子抛下5楼、新妈妈也竟然跳下楼。

夫妻吵架情绪失控 妈妈将半岁大孩子抛下楼后自杀

据家属介绍,27岁肇事的妻子是个新晋妈妈,孩子才5个多月大。据婆婆和公公介绍,24日那天,5个月大的孩子不慎从床上摔了下来,尽管没什么大问题,但是却让人惊出一身冷汗。据婆婆介绍,当时儿子因为这个事情指责了妻子。

夫妻吵架情绪失控 妈妈将半岁大孩子抛下楼后自杀

婆婆表示,那天夫妻发生争吵了,媳妇的性格比较内向,平时也难沟通。夫妻之间也没有不吵架的。他俩白天的时候就让孩子摔了一回,从床上掉下来了,就是没看好。掉下来以后我儿子说了她两句:你不上班,在家连孩子都看不好。平时都是我帮她带的,就那一会儿功夫她抱着孩子在床上待着,孩子还掉到地上了。丈夫晚上就去参加同学的婚礼了。

婆婆:“晚上就我和她在家,等到11点多我儿子回来了,回来以后洗一洗就进屋了,想看孩子。”

婆婆说儿子想到床上看孩子,儿媳不让,两人于是发生了肢体冲突。或许是看到丈夫深夜晚归,妻子顿时怒从心头起,两人激烈争吵并有互有动手,婆婆说当时她去劝说儿子和儿子,此时,惊人的一幕发生了,媳妇竟然爬上窗台。

婆婆:“我就听到她哭,我就过来了,把我儿子拽走了。我就两边哄、两边劝。劝我儿子的时候我把他先拉到我这屋来了,劝我儿子的时候她又回里屋抱孩子。然后我就说我儿子,就劝我儿子的时候,我再进屋去看她,她就抱着孩子坐在窗户外边,不知道怎么上去的。我一看就吓傻了。太可怕了,我一个老太太,六十多了。我就叫她的名字,我说你快进来,咱们有什么话慢慢说。我说你可别想傻事啊。我儿子一听,从这过来,扑通一声就就在窗台那给她跪下了,不敢去伸手拽她。你说伸手拽的时候她一激动就跳下去怎么办?然后我儿子就求她,我一听我就拿着钥匙和手机往楼下跑。跑到楼下以后我就跪在地上求她,我一边求她一边打110。我打110的时候她就把我家孩子给扔下去了!”

夫妻吵架情绪失控 妈妈将半岁大孩子抛下楼后自杀

媳妇似乎已经被愤怒冲昏了头脑,竟然将自己5个月10天的婴儿扔下5楼,随后自己也从5楼跳下,这让婆婆和丈夫震惊不已,媳妇和婴儿随后被赶到的民警和120急救人员送往医院抢救。

幸运的是,底楼松软的草坪或许救了无辜的女婴和这位新晋妈妈,两人目前生命体征平稳,媳妇多处骨折、而婴儿颅脑重伤。而据婆婆称:平时并没有发现媳妇有产后抑郁等精神方面的问题。

婆婆:“孩子的情况还是挺危险,还脑水肿呢,她没有什么问题。我儿子在这里跪着求她,听到两声声音,撒腿就往楼下跑,就跑出去了。她为什么这么心狠,我到现在我也不清楚,我也不想见她了,也问不出来。她有没有产后抑郁?那谁知道呢?”

夫妻吵架情绪失控 妈妈将半岁大孩子抛下楼后自杀

婆婆说,她不会原谅媳妇的,这个孩子不会给她了。她这么狠心把孩子扔下去,不会再把孩子给她了,也不会接纳她了,“至于我儿子会不会接纳她,我也不敢说。”

目前,两名伤员仍在救治中。但是这一举动令家庭关系濒临崩溃。

公公则称:“她没有什么这方面的想法,可能是心肠太硬了,好像没感觉。她的父母都哭得一塌糊涂了,她看起来倒很正常。她醒过来的时候都不问问孩子怎么样了。” 目前,案件尚在进一步处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshirleyzhang]

热门搜索: