一起抢吧!iPhone 8首发可能只有400万台

准备和黄牛一起抢吧!iPhone 8首发可能只有400万台

关于iPhone 8产能不足的消息,我们已经看到过不少了,而这次又有了最新的动向,并且是来自于所谓的内部人士,因此似乎要更具有可信度。据悉,在iPhone 8发布的时候,苹果的OLED面板供应商产能只有300到400万,而显然对于苹果的销量来说,远远不够。

要知道之前iPhone 6和iPhone 6s刚刚上市三天,就销售了超过1000万台,而iPhone 7大约也是这个表现。因此,400万的iPhone 8基本上可以确定1天之内就会销售一空,尤其是考虑到iPhone 8将具有更多革命性的变化,因此会吸引更多的消费者出手。

目前,苹果的OLED面板供应商为韩国电子巨头三星,双方签订的订单产量为7000万。同时LG Display也很有可能成为苹果的OLED屏幕供应商。林一方面,苹果自己也在研发最新一代的Micro LED技术,而这种技术要比OLED更先进。

当然,改用OLED屏幕只是iPhone 8众多新特性中的一个,另外包括嵌入式指纹识别、3D传感摄像头等等都是iPhone 8带给我们的惊喜。不过其他的新功能是否也会出现产能不足的问题,请大家与我们一起进行关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis05]

热门搜索: