全民参与!以主人翁意识助推忠县文明创建

  忠州新闻网讯 (记者 刘强强) 6月20日,县委常委、县委宣传部部长王建琼暗访新立、双桂、拔山等镇文明创建工作时强调,忠县文明创建工作已进入攻坚阶段,即将迎接国家测评,全县干部群众要树立主人翁意识,认真履职,切实负责,扎扎实实完成各项任务,为文明创建工作作出自己的贡献。

  暗访发现,部分地方存在高速公路出口绿化带及场镇环境卫生脏乱差、机动车乱停乱靠、文明创建氛围不浓等问题。

  王建琼要求,各部门单位要积极宣传文明创建知识,提高市民文明素养,形成人人关心、全民参与的良好创建氛围;围绕全国文明城市测评体系标准,发动集体力量,抓紧时间补短板、强基础、抓重点;通报批评的不文明行为和现象仍未整改的,要在媒体曝光,并继续整改。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqswbj19]

    热门搜索: