手机不受待见?美国观众更爱电视看视频

随着移动设备的不断流行,现在有越来越的人习惯于使用手机或者是平板电脑这样的设备来观看视频节目,对传统的电视也产生了一些冲击。这种情况,在国内是这样,那么在国外又是如何呢?最近,最近,全球知名市场调研机构尼尔森公布了一组调研报告,这组调研报告让人大跌眼镜,究竟为何呢?一起来看看。

手机不受待见?美国观众更爱电视看视频

根据尼尔森公司的调研报告显示,美国观众中,依然对传统的电视设备感兴趣。在美国所有的成年人中,有92%的观众依然喜欢通过电视观看节目。以2016年第四季度为例,按观看时长来说,所有美国观众在电视上观看的总时长5.09亿分钟,在智能手机中观看1.09亿分钟,而个人电视中观看时长为3.17亿分钟,通过平板电脑观看市场为0.44亿分钟。

由此可见,美国观众观看视频的第一载体依然是传统的电视,占比达到了92%,以绝对的优势压倒了手机、平板电脑和PC等设备。其实分析其原因,虽然手机和平板观看电视剧或者电影十分方便,但是受到屏幕过小的制约,还是让美国观众对屏幕更大的电视感兴趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: