iOS 11公测版上线 中国特供功能赶快用起来

iOS 11公测版上线 中国特供功能赶快用起来

腾讯数码讯(杜杰) 今天苹果推出iOS 11的第一个公测版,相比之前面向开发者推出的测试版来说更稳定,而在升级之前务必做好数据的备份工作,此外,这一测试版是可以降级至iOS 10.3.3的。

尝鲜方法也很简单,用户可至beta.apple.com注册Apple ID后下载iOS 11 Beta版体验,支持机型为iPhone 5s及其之后机型、全部 iPad Air和iPad Pro机型、第五代iPad、iPad mini 2及更新机型,以及第六代iPod touch。

iOS 11有几个特点是你一定要尝试的,其一是全新的文件app,可将你的所有文件汇集在一起,这不仅包括iPad上的文件,还包括各种app、iCloud以及百度云、腾讯微云等其他服务中的文件。

其二是Live Photos可以通过“循环”和“来回播放”效果打造连续的循环视频。

此外,新的Siri男声及女声听起来更自然,表达方式也变得更加丰富生动。当用户在Safari中浏览时,Siri会了解该用户感兴趣的主题和地点,当用户在邮件、信息和其他app中输入时,它便可建议相应的内容。

当然,App Store的变化也非常大,采用焕然一新的设计,通过深度专题和访谈,能让用户了解iOS开发者们的故事。

此外iOS 11还包括不少中国特色的更新,包括支持二维码的相机app,优化的九宫格拼音键盘,将电话号码作为Apple ID的新选项,防垃圾信息扩展功能支持使用腾讯手机管家等第三方app来侦测可能的垃圾信息,听写功能可将语音转换为文本,新增了对上海话的支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: