广西一女子抗拒交警执法 被问身份自称“你姑奶奶”

原标题:“彪悍姐”遇交警执法拒不配合 被问身份时自称“你姑奶奶”

近日,民警在北海市四川路正常执勤,发现一名中年女子开着电动车在等待绿灯时,超出停止线,占用了人行道,妨碍行人正常通行。民警上前要求其退回至停止线内,并出示证件。女子却非常不配合。

广西一女子抗拒交警执法 被问身份自称“你姑奶奶”

她号称马路上一百多号人,为什么非得拽着她,让她配合,还让交警不许拍摄记录执法。

民警表示查询相关证件是为了查实车辆信息,属于正常执法。为了不影响非机动车道正常通行,交警将车推回交警岗亭。这名女子依然不依不饶。

民警让其快拿身份证出来,并询问她的姓名籍贯,该女子怒回“你姑奶奶”。

广西一女子抗拒交警执法 被问身份自称“你姑奶奶”

僵持一阵后,女子居然跑到马路中间以危险方式拦路,严重影响机动车辆正常通行。为了保证道路畅通和女子的人身安全,几名交警围在其周边疏导交通,提醒车辆绕行。并试图将其劝离路口。

此时女子继续撒泼,让交警别碰她,再碰就说交警耍流氓,还让交警别得罪她。

目前,该女子因阻碍警察执行职务,被处行政拘留10天的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: