重庆主城18家驾校抱团发展 学员可跨校学车

大渝网新闻中心重庆市西南机动车驾驶员培训中心2017-06-27 09:17

6月26日,来自重庆市西南机动车驾驶员培训中心消息,重庆主城18家驾校抱团成立驾校集团公司,据悉,这18家驾校的共上百个场地可为学员提供就近练车,还可提供在线预约场地、教练等服务。

据了解,新成立的新渝驾集团包括主城区18所驾校,主城区达标场地67块、便民场地80块,服务门店418处,教练车1668辆,教练员2000多人,年培训能力10万人,还拥有2个标准化科目二考场。同时,重庆市西南机动车驾驶员培训中心(简称“西培中心”)、重庆安运科技股份有限公司(简称“安运科技”),对这18家驾校提供培训、技术支持。 目前,西培中心在主城区和渝西片区有21个教学站。

“学员在集团的18所驾校培训,标准统一、学时互认,学员可选择任何教练和场地学习。”新渝驾集团负责人介绍,这相当于是提供“一次预约、就近培训”服务。该负责人举例,比如一个学员在大学城上学,家住在渝北两路,那么他可以选择上学时期在大学城片区的驾校学车,放假后选择在家附近的驾校,也不会产生任何额外费用。

据介绍,学员在进行理论培训时,也可选择线下+线上模式,即完成基础课堂学习内容后,余下学时可通过远程网络学习。

此外,还将通过网络平台和手机移动端方便学员网上报名,自主预约科目二和科目三培训时间、地点、教练等,并可实现在线支付。该负责人表示,学员评价满意后按实际学时付费,不满意可拒付。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论