美媒推荐夏季消暑明星果蔬 营养美味两不误

在烈日炎炎的夏季,还有什么比果蔬更能勾起我们的食欲呢?果蔬不仅美味,更是我们的“维他命补充站”。美国杂志《时尚》为我们推荐了夏季消暑明星果蔬,快来看看你的最爱是否在列吧。

美媒推荐夏季消暑明星果蔬 营养美味两不误

(图片来源于网络)

夏季消暑明星水果名单:

水萝卜、草莓、覆盆子、黑加仑、桑葚、李子、杏子、香蕉、无花果、西瓜

夏天到来,各种新鲜水果纷纷上市,它们不仅营养美味,还可以为菜肴增添风味。我们关心的当然不只口感,还有功效。柠檬能有效促进胆汁分泌,从而帮助身体更快排除毒素。柠檬水也是夏季良饮,能让我们的皮肤变得更加光彩照人。但夏季最受宠的当属各种瓜类,由于其富含大量水分,是补充身体水分的最佳选择。瓜类清甜的口感更是让人欲罢不能。

夏季消暑明星蔬菜名单:

茄子、西葫芦、芦笋、红菜头、柿子椒、萝卜、土豆

如果想为菜肴增添色彩,多彩的柿子椒是最好的选择。它不仅口感极佳,还富含维A和维C,益处多多。柿子椒的维C含量是绿叶蔬菜的3倍,不仅可以对抗炎症和心理压力,还能防止皮肤被晒黑。西葫芦也是属于夏天的蔬菜,做馅料或入菜很都合适。由于卡路里含量低,它还是夏季减肥的最佳伴侣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj08]

热门搜索: