缆车惊魂:女孩从空中缆车摔落 坠地前幸运被接住

中新网6月26日电 据“中央社”报道,美国纽约州日前发生一起高空坠落事故,一名少女24日晚在该州北部一座游乐园游玩时,不慎从高达8米的静止空中缆车上摔下,掉落在缆车下方的人群中,所幸在坠地前被接住,未受重伤。

当地时间9月29日,新加坡依旧笼罩在雾霾之中,从高空俯瞰下去,城市陷入一片朦胧之中。通往旅游区的观光缆车在雾霾中正常运转,但往日美景已经看不到了。

资料图:空中缆车。

纽约州华伦郡(Warren)警长办公室说,这名来自德拉瓦州的少女被送到奥尔巴尼医疗中心(Albany Medical Center)救治,目前情况稳定,未受重伤。

据悉,这起意外坠落事件发生在“六旗主题乐园”(Six Flags Amusement Park)的空中缆车(Sky Ride)上;这座主题乐园位在纽约州奥尔巴尼以北55英里(88.51公里)处。

当局说,这名少女摔下车厢,坠落在人群中之前,曾卡在树上。

(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqsxs05]

    热门搜索: