北京一中学生校内厕所被逼吃粪便 警方介入调查

北京一中学生校内厕所被逼吃粪便 警方介入调查

新京报快讯(记者李禹潼 卢通 见习记者刘经宇)今日(6月25日),一身穿白绿色校服的男生在厕所被人强迫吃粪便的视频在网络引发关注,有网友称,该男生身穿延庆二中校服。今日,记者从区教委和警方获悉,两部门均已介入调查。

在微博中,多名网友转发视频和截图,其中一网友发布视频截图配文称,北京市延庆区第二中一学生被逼吃屎。在时长1分33秒的视频中,身穿绿白两色校服的男生站在厕所蹲坑后侧,在他人的逼迫下俯身触摸坑内粪便,先后两次舔了触碰粪便的手指。

今日下午,记者就此事致电延庆区第二中学,一工作人员告诉记者,确实听说学校里有学生强迫他人吃大便的事,目前学校正在配合有关部门进行调查,具体情况尚不明确。随后,延庆区教育委员会一工作人员回应称,区教委已经针对此事开展调查,一旦事情有最新进展,教委会及时对外公布。

延庆警方今日下午6点11分通报称,24日晚有网友发布反应延庆二中学生受辱视频,延庆警方立即会同区教委启动调查核实工作。目前,相关调查取证工作正在进行中,公安机关高度重视校园安全,将协同有关部门,严格依法查处侵害未成年人案件,共同维护良好的校园秩序。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: