今年首个走红的高考状元 背后故事很暖心

大渝网新闻中心江苏网络广播电视台2017-06-25 09:57
0

6月23日,全国许多省份的高考成绩纷纷出炉,在网友讨论各省分数线的同时,福建省理科状元陈汜玄却意外地因穿女装而走红。

23日下午,2017年福建高考成绩查询入口开通,厦门一中陈汜玄以692分获福建省理科状元。而在成绩曝光后没多久,就要网友曝出了这位理科状元的女装照。照片中陈汜玄或身穿“女仆装”,或在闭幕式上穿着露肩礼服,因本人模样清秀引网友大呼:“居然毫无违和感!”

有网友疑问这位“状元”莫非是“女装大佬”。陈汜玄的同学称他并非女装癖,身穿女装是因为在参加义卖活动,在班级表演的时候为班级勇敢献身。在得知缘由后,网友对这位状元表达了好感:“学习成绩好还这么善良”,并称赞:“最美状元郎!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: