四川旅游亮相西旅会 超萌熊猫人偶受追捧

大渝网新闻中心西旅会组委会2017-06-23 15:50

四川旅游亮相西旅会 超萌熊猫人偶受追捧

四川旅游亮相第五届中国西部旅游产业博览会。邹乐 摄

6月23日上午,以“山水重庆 多彩西部”为主题的第五届中国西部旅游产业博览会(以下简称:西旅会)在重庆国博中心启幕,为期三天。吸引了来自四川等多个省市的上百个旅游城市、40多个旅游机构、一大批涉旅企业参展参会。

西旅会开展第一天,四川旅游展馆以“天府四川 熊猫故乡”主题口号结合大熊猫元素造型惊艳登场,超萌的熊猫人偶成为观展市民合影留念的最佳选择。作为博览会最具文化旅游特色的展台,四川馆现场着力以各种渠道推介四川旅游四季产品特色及卖点,充分展示景区资源和优势,四川特色民俗技艺和非遗工艺品现场展示和售卖。本次四川旅游的形象展示除通过常规平面宣传手段外,还大量借助微博、微信、APP等新媒体平台及现场互动活动,并带来了川剧变脸、熊猫人偶表演等特色民俗表演。

四川旅游亮相西旅会 超萌熊猫人偶受追捧

熊猫卡通人偶,深受观展的市民喜爱。邹乐 摄

除了展示和宣传,还有很多游客现场进行旅游咨询和报名,更有海量免费旅游套票、星级酒店自助餐券和房券等幸运大抽奖回馈观展市民,真正体现了旅游便民惠民,四川旅游资源进行了很好的营销落地,加之旅游特色推介会等多种形式立体呈现,开展第一天,很多海内外的旅行商都现场抛出了合作的橄榄枝。在山城火热的氛围中,四川馆工作人员结合线路产品资料,全力推荐四川旅游各季新玩法及亮点,充分展示四川旅游文化与新资讯,全方位展示熊猫故乡的多元魅力。

四川省旅发委相关负责人表示,作为中国西部重要的政治、经济、文化中心,四川旅游此次在第五届中国西部旅游产业博览会的精彩亮相,可以让重庆市民更充分的了解四川旅游文化及实惠产品,更全面的领略四川的多元魅力,也将四川旅游国内外行业合作渠道广泛地开辟出来,未来将实现更多共赢的机遇。同时,通过互联网+时代智慧旅游的互动传播推广方式,为四川旅游的品牌化及知名度提升起到了极大推动效果,相信将持续影响更多的国内外游客来川旅游。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论