第五届西旅会在渝启幕 22个旅游项目签约555.9亿元

大渝网新闻中心西旅会组委会2017-06-23 12:05

第五届西旅会在渝启幕 22个旅游项目签约555.9亿元

第五届中国西部旅游产业博览会正式启幕。(市旅游局 供图)

6月23日上午,由重庆市人民政府主办的第五届中国西部旅游产业博览会(以下简称:西旅会)在悦来国博中心正式开幕。当日,现场签约22个旅游投资项目,总金额达555.9亿元。

本届西旅会以“山水重庆 多彩西部”为主题,在重庆国际博览中心南展区S1、S3、S5馆进行为期三天的展销体验活动。吸引了来自海内外100多个旅游城市、40多个旅游机构、一大批涉旅企业和近百家主流媒体前来参展参会。参展商包含旅游景区、旅行社、酒店、旅游电商、银行、旅游商品、旅游装备等涉旅企业,覆盖了旅游的全要素资源,为游客提供一站式的旅游信息咨询、互动体验、购买交易等服务。

第五届西旅会在渝启幕 22个旅游项目签约555.9亿元

西旅会现场签约22个旅游投资项目,签约总额达555.9亿元。(市旅游局 供图)

在现场,铜梁区重庆国际健康小镇项目、南岸区迎龙高新国际科技人文生态新城项目、长寿区长寿湖景区旅游综合开发项目等22个旅游投资项目签约,签约总金额555.9亿元。这些项目涵盖旅游景区、旅游综合体、旅游度假区以及文旅融合、农旅融合、体旅融合、医旅融合及科技旅游、智慧旅游等各种类型旅游项目。

市旅游部门负责人表示,这些项目的落地将掀起重庆新一轮旅游项目建设高潮,助推我市加快建设国际知名旅游目的地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论