夏季 要清新、要舒缓、要保湿

一到夏季,皮肤的最大问题就是一不小心变成“大油田”,一化妆就花......其实,这些皮肤问题的最大原因就是:皮肤缺水。
缺水会导致一系列皮肤问题,包括皮肤出油、肌肤老化、不易上妆等,所以,想要拥有健康肌肤,补水必不可少。

补水小常识

夏季 要清新、要舒缓、要保湿

Tip1:少洗脸和选择正确的洗面奶:每天一次就好,早上起床只用温水洗脸便可。由于夏季皮肤特别缺水及干性皮肤容易因干燥而脱皮,因此可选择一些含有蜂蜜、牛奶和维生素E等成份的洗面奶。

夏季 要清新、要舒缓、要保湿

Tips2:拍、拍、拍爽肤水:在炎热的夏季,洗脸后可拍上滋润型爽肤水。因为这样可以减少皮肤绷紧感,让皮肤减少伤害,为皮肤增加一层保护膜。

夏季 要清新、要舒缓、要保湿

Tips3:湿毛巾敷脸:晒后燥热的肌肤用凉毛巾温柔的敷2分钟取下,就能达到补湿舒缓的作用。

夏季 要清新、要舒缓、要保湿

Tips4:给肌肤喝水:在夏季洗脸后,使用保湿喷雾、化妆水、精华液、保湿乳、保湿霜等等一系列产品给肌肤保湿,根据个人爱好选择3种以上的保湿产品。

单品推荐:

夏季 要清新、要舒缓、要保湿

相宜本草芯净自然净肤保湿水 RMB79元/200ml

蕴含本草成分:

【莲芯】清新平缓,清净补水。

【清净舒缓】新升级,96%莲芯复合水*添加,辅以冷萃提取技术,令营养成分更鲜活。深透肌肤,先减轻肌肤负担,帮助平缓肌肤泛红,后快速补水,舒缓温和,令肌肤保持水油平衡,匀净透明。

【百搭补水】弱酸性亲肤配方,补水同时,软化肌肤角质,令角质层更易吸收后续保养品,可百搭任何产品使用,作为肌肤“开胃菜”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: