715聚信美“实惠要逆天”第5季大型直销盛典即将启幕

715聚信美“实惠要逆天”第5季大型直销盛典即将启幕

第五届“聚信美杯”百万市民最喜爱家居品牌颁奖典礼暨大型直销盛典启动会现场

715聚信美“实惠要逆天”第5季大型直销盛典即将启幕

聚信美家居世纪城副总经理杨进宣贯活动思想

715聚信美“实惠要逆天”第5季大型直销盛典即将启幕

聚信美家居世纪城策划部经理何淼做卖点详解

715聚信美“实惠要逆天”第5季大型直销盛典即将启幕

聚信美家居世纪城总经理梁斌为本次715启动会致辞

第五届“聚信美杯”百万市民最喜爱家居品牌评选颁奖典礼暨大型直销盛典,7月15日将在聚信美家居世纪城逆天上演。本届直销盛典,是由三大主流媒体:重庆晨报、重庆广播广电、房天下联合主办,六大行业协会支持和监督,聚信美家居世纪城承办的一场重庆市家居行业标志性的超级盛会。

聚信美“实惠要逆天”自2013年以来,已经成功举办过四届,创下了行业单日销售奇迹。本届活动承办方高度重视,承袭以往四届在媒体宣传投入、促销优惠力度空前的基础上,不断优化改进,新增了几大亮点。

首先,今年“百万市民最喜爱家居品牌”评选将从参与方式、投票机制、评审环节、奖项设置等带来了新变化。同时,为提升消费者在评选活动的重要性,此次特意将消费者投票权重将扩大到70%,而专家评审权重将下调至30%,投票权重将以等差数据进行占比排列。其次,今年“实惠要逆天”直销盛典,针对联盟商户场内摆展作了优化,往届都是仅限直销盛典当天摆展,本届联盟商户将在聚信美土区中庭进行为期9天的品牌展示,以方便消费者在活动期间更好的选购产品。再次,本届直销盛典在去年的基础上,继续增加了联盟品牌数量,活动当天还邀请了港台明星助阵,提升现场热度和关注度。最后,本届活动在门票设计、营业员激励政策、签到礼、整点抽奖、联单礼等诸多细节,以及从商户和消费者多方面的角度,都作了细致的考量和合理的优化。

6月30日起至7月14日,消费者通过终端渠道、电话预订、各参与品牌名店及指定小区、微信通道,即可购买盛典门票,门票在活动前售价50元/本(7月15当天售价100元/本)。消费者凭门票,方可享受六大特权:①签到领红包,惊喜不限量:7月15日当天,消费者凭门票到现场即可领取红包一份(50元现金+签到礼);②厂价直销品,优惠不限量:数十个联盟商户提供厂价直销品,不限量销售,活动当天均可购买;③千元免单奖,幸运不限量:消费者持715当日缴款销售合同(单张订单实际交款金额满1000元以上),将有机会抽取千元免单大奖,最高赢4999元;④联单有好礼,幸福不限量:消费者单张订单实际交款金额满1000元以上,同一个品牌换取抽奖券一张且只能换取一张,现场抽取家电好礼;⑤全城派现金,快乐不限量:消费者持6月15日~7月15日全城十大家居卖场统一销售订单缴款后的客户联,凭本人身份证件到聚信美即可参与抽现金红包,单张订单最多抽取六次,百分百中奖,最高赢4999元;⑥百万好家电,实惠不限量:消费者在联盟品牌购物,同一姓名同一地址客户订单金额可累计,可拆分,满额即可换取五级好礼,领取各种豪华家电。

本次直销盛典的优惠幅度和涵盖品牌对消费者都有极大的吸引力,厂商携手,震撼优惠直逼冰点,消费者参与直销盛典可享受来自聚信美商场和品牌商家的双重盛惠。直销盛典分为白天和夜场两个时段,消费者白天到聚信美,可享受全场商户推出的各项优惠活动;夜场到店,还可享受众多联盟品牌的专属优惠。

“实惠要逆天”第五季,聚信美家居世纪城将联手场内众多知名一线家居品牌,为全城消费者带来重庆家居行业全年最疯狂的优惠盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: