三年了 谷歌竟没忘了给Google Glass更新

三年了 谷歌竟没忘了给Google Glass更新

腾讯数码讯(亦九)还有人记得Google Glass吗?如果你买过这款产品,记得掸一掸它身上的浮土,因为时隔三年,这款价值1500美元(约合人民币10243元)的面部计算机迎来了一些更新。

此次Google Glass更新是自2014年9月以来的首次更新,主要内容为配套应用MyGlass的更新、修正了一些小问题、开始支持蓝牙连接。也就是说,最新XE23版本可以通过蓝牙将鼠标、键盘等蓝牙设备与Glass相连接。

前天,手机应用MyGlass先进行了更新,昨天Glass的固件也进行了更新,着实令人惊喜。

所以,Glass还在活动?答案是肯定的,这款产品从未真正离开。尽管在2015年,谷歌关闭了销售Glass的网页,你已经买不到这款产品了,但这款产品没有完全离开我们,它只是由于没能吸引住消费者的眼球,从Google X项目“毕业”了,之后谷歌悄悄将Glass相关工作归入了消费类硬件部门。现在来看,谷歌中显然还有人在研究这款让人看上去有点像书呆子的眼镜。

我们不清楚为什么谷歌要对Glass进行更新,时隔三年更新一次实属蹊跷,况且这也不是什么重大更新,更新后的版本与旧版本的差异并不大。不过,这次更新至少说明谷歌还没有完全忘记这款可穿戴技术产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:miyaliu]

    热门搜索: