传iPhone 8或因指纹识别功能延期发布

传iPhone 8或因指纹识别功能延期发布

腾讯数码讯(亦九)苹果公司通常在每年9月发布新款iPhone,而今年只剩不到三个月的时间了。尽管iPhone 8的发布可谓万众期待,但苹果公司显然还没有解决指纹识别问题。

来自Cowen and Company的分析师Timothy Arcuri认为,苹果已经决定将iPhone 8的指纹识别键放在屏幕中或屏幕下方,而不是放在机身背面,但苹果尚未决定如何实现这一设计。

可能的实现方式有三种,比如可以在屏幕上做小针孔,置入光学或超声传感器,或者也可以将传感器上方的屏幕变薄,或者可以将膜传感器与电容技术或红外技术结合。

值得等待吗?

尽管iPhone 8可能不能在9月如期而至,但至少苹果公司敢于尝试将指纹识别键置于屏幕上,值得称赞。Arcuri认为iPhone 8将不会在今年9月发布。

这已经不是我们第一次听说iPhone 8要延期发布了。

如果你不想多等一两个月,你还有其它选择,因为苹果公司仍可能会在9月发布iPhone 7S和iPhone 7S Plus。虽然7S系列可能没有iPhone 8有创意,但应该也会比iPhone 7进步不少。

来源:techradar

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:miyaliu]

    热门搜索: