夏雨携电影来渝:上真人秀?我是一个演员

他是《阳光灿烂的日子》的马小军,也是《寻龙诀》的大金牙,他17岁初登荧幕就获得威尼斯国际电影节最佳男演员、新加坡国际电影节最佳男演员、台湾金马奖影帝三项国际大奖,不到30岁就有5个影帝奖座在手。他是演员夏雨,22日他带着最新电影《反转人生》来渝宣传。被问到会不会参加真人秀时,他淡淡的说“我是一个演员。”

由著名导演伍仕贤执导,夏雨、闫妮、潘斌龙领衔主演,宋茜特别出演的都市奇幻喜剧《反转人生》即将于6月30日登陆全国院线。6月22日主演夏雨携影片到重庆造势,继续主题为“实现男人的不靠谱愿望”全国路演之旅。《反转人生》讲述了平凡人马奋斗(夏雨饰)事业和爱情同时受挫,却意外得到了土地娘(闫妮饰)的“宠幸”,一口气实现了他曾经许下的19个愿望,他的人生也就此一路反转开挂登上人生巅峰,爆笑不断。

从“大金牙”到“马奋斗”,夏雨在喜剧路上越走越远。他坦言生活中自己是个很复杂的人,有时候会很正,有时候可以很搞笑。至于有没有打算上综艺真人秀,夏雨说“我还没计划,我是一个演员。”

《反转人生》致敬了很多耳熟能详的漫画角色:擎天柱、金刚狼,还有偶像剧《流星花园》以及乔丹和科比。最最经典的致敬莫过于宁静在咖啡厅强行“壁咚”夏雨的场景,因为两人距离上一次合作已经过去了近24年。夏雨打趣说“这个镜头拍了一下午,因为和宁静太熟啦,还是有点紧张。”谈到首次与宋茜合作饰演情侣时,夏雨表示“她是个很有灵性的演员,我们是老乡有很多共同话题,可以说这是宋茜作品中,演技最好的电影。”而闫妮则是十年后的第二次合作“当年我喊她妮姐,现在他喊我雨哥,她真的越来越年轻漂亮了。剧中三位女演员都是女神。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: