深圳百果园入渝联手超奇开百店 买水果可以无条件退款

大渝网新闻中心百果园2017-06-22 18:20

深圳百果园入渝联手超奇开百店 买水果可以无条件退款

百果园店内水果众多

买到水果吃到嘴里不爽口,手机轻轻一点击,你在实体店买水果的钱瞬间就能无条件退款。互联网浪潮下,这样的事由天方夜谭变成了现实。今日(22日),全国知名水果专营企业深圳百果园宣布与重庆最大的水果商超奇果业合作,联手在重庆开设100余家水果连锁店,与此同时,通过一个手机APP就能买水果,不满意还能无条件退款。

百果园超奇联手开100家水果店

在百果园之前,重庆地区尚无中高端精品水果店。深圳百果园是目前国内最大的集果品生产、贸易、零售为一体的水果专营企业,其门店遍布全国13大省区30多个城市,数量超过2200家。而作为重庆的水果大王,超奇果业在西南名气也不小,新世纪、重百、家乐福等多家超市的水果柜台,大多都是由超奇果业在经营。

“我们首批有47家水果门店与百果园牵手合作,而且除了终端门店,我们双方还会在果品采购、配送等方面进行深入合作。”22日,超奇果业董事长何超介绍到。

而对消费者来说,深圳百果园入渝意味着今后买水果更轻松了。据深圳百果园副总经理袁峰透露,下载名为“百果园”的手机APP后,即使你坐在家中,也可以通过手机下单买水果,不到1小时,3公里附近的百果园水果店就会送货上门。而更令人吃惊的是,如果你对拿到手的水果不满意,哪怕是觉得不好吃,48小时内还可以无条件退款。点击进入APP页面后,右下角“我的订单”里,列明了近期购买的所有水果品种,而每一品种下方都有一个提醒的小图标,只要未超过48小时,点击进入后就可以实现退款至账户或银行卡。

重庆市场高端水果价格有望降二成

在百果园江北望海花园店,这个面积约40多平米的门店,货架上摆满了60余种国内外各类水果,而除西瓜、哈密瓜等大型水果外,苹果、橙子、猕猴桃等基本上都是分包装,店员精挑细选后分别用保鲜膜进行分装,消费者进店可直接拿起来就买单走人。相对于其他水果超市,水果还处在成堆放置需要消费者自己去挑选外,对于对水果好坏分辨能力较弱的消费者来说,这一做法无疑节省了很多时间和精力。

而两大水果巨头联手,还将使重庆高端水果的价格有望进一步拉低,在店内,来自泰国的A级金枕榴莲价格只售9.9元一斤,比目前超市里卖12元多一斤的榴莲便宜了17%。而产自海南的A级麒麟瓜,售价也比市面上要低二成左右。“门店合作只是第一步,未来,我们双方还将在货源、水果种植等多方面开展深度合作,届时重庆市民有望吃到更便宜的进口洋水果。”何超表示。

据深圳百果园方面透露,未来三年内,其还将在重庆江北、南坪、杨家坪乃至各大区县密集开店,预计未来两年内连锁店数量将达到350家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论