第五届西旅会明日启幕 多条免费大巴可直达国博

大渝网新闻中心重庆市旅游局2017-06-22 18:17

来自市旅游局消息,第五届中国西部旅游产业博览会(以下简称“西旅会”)将于明日(6月23日)起在悦来重庆国际博览中心S1、S3、S5馆正式启幕,为期三天。此次展会对市民免费开放,同时主城临时增设了多条免费大巴线路,方面市民出行,直达展会现场。

据介绍,西旅会作为重庆市规模最大、影响力最广的旅游展会,已经成功的举办了四届。本届西旅会展示总面积近5万平方米,主要包括了国内外旅游展区、重庆旅游展区、休闲旅游展区、智慧旅游和金融服务展区以及文旅融合发展展区等五大展览区域。

届时,现场将有来自国内外100多个旅游城市、40多家旅游机构和国际旅游组织,以及国内外近百家知名旅游媒体参展。其中重庆市内39个区县全部参展,展区规模占西旅会全部展区40%,将集中呈现重庆精品旅游资源,同时给市民推出众多丰富的互动体验和惠民活动。

在旅行社专区中,几十家国际、国内知名旅行社联合推出上千条精品旅游线路并在现场开展暑期旅游超低折扣大促销活动,并且今年旅行社还将根据观众的自身需求,量身定制旅游产品。为配合“旅游惠民月”活动,消费者凡在西旅会现场与任意一家旅行社成功签单,均可获得一次前往位于S5馆的游客中心抽取旅游礼物及返现礼券的机会,最高可获得3000元返现旅游基金!

此外,市民关注重庆市旅游局官微便可参与“扫码惠民”活动,本活动的奖品总数超过十万份,获奖机率高达50%。为了使广大市民有更加真实和新鲜的旅游体验,组委会特意在S5馆规划出了多达1000平米的房车营地展示体验区。

值得注意的是,本届西旅会加强了互动体验,对文化创意产业十分重视,与腾讯大渝网联手在S5馆划分出“手作区”、“品牌区”、“美食区”等三个板块展览总面积达500平方米的文创市集展示区。而多达2000平方米的川美优秀毕业作品展也将在现场展出,给市民搭建零距离感受特色旅游、欣赏艺术、体验艺术的平台。

据了解,此次展会对市民免费开放,市民除了可乘坐轨道交通6号线(国博支线)快速到达展馆之外,还可乘坐685路、572路、国博中心专线等公交巴士到达展馆。同时,国博中心临时增设了多班次免费大巴。

相关链接》》》

西旅会免费大巴车时刻表

第五届西旅会明日启幕 多条免费大巴可直达国博

正文已结束,您可以按alt+4进行评论