6家意大利展商亮相渝洽会 带来科教、葡萄酒产品分享

大渝网新闻中心渝洽会组委会2017-06-22 14:59

6家意大利展商亮相渝洽会 带来科教、葡萄酒产品分享

6家意大利展商负责人介绍自家产品

经济环保的柴油发动机、纯天然有机葡萄酒、留学意大利的火爆项目……在渝洽会N8展馆的意大利展位前,金发碧眼的外国美女用流利的中文介绍着这些产品,引得大批人驻足围观。6月22日,第20届中国(重庆)国际投资暨全球采购会正式开幕,来自意大利驻重庆总领事馆(以下简称意领馆)的消息,意领馆已连续四年参加这一盛会,今年共有6家展商参展,分别带来了葡萄酒、发动机、留学项目等产品,供参展者体验。

怎样的发动机既能让车内人感到舒适,又经济环保?来到红白相间的展馆内,一台红白底色的发动机特别显眼。相关人士介绍,这是上汽菲亚特红岩动力总成有限公司(上菲红)的科索cursor11发动机,一款为中国市场推出的最新产品,由于公司引入了菲亚特动力科技工业全系产品及其世界领先的发动机技术、工艺和设计理念,使得发动机经济、环保,使用体验佳。

想去发达国家接受先进教育理念?你可以前往展馆内的意大利教育中心重庆办公室,该中心由意大利外交与国际合作部、大学教育与科研部、内务部以及意中基金会合作设立。致力于推广意大利高等教育、办理外国学生和学者在意大利大学注册手续,推动意大利和其他国家的学术合作。在2015和2016年间,从2015年到2016年10月两年期间,通过“马可波罗”和“图兰朵”计划赴意留学的中国学生人数(西南地区)总计730人左右,上述两个计划已经成为中国学生留学意大利的主要渠道,意大利也已成为中国学生留学欧洲的第四大“目的国”。重庆办公室也将会在展馆内提供有关教育与课程的具体信息。

如果你是红酒爱好者,意领馆依然能让你饱足口福。据悉,现场有多家葡萄酒展商,不同特色的纯天然有机葡萄酒在展台上有序摆放着,酒瓶造型别致,葡萄酒香浓美味。据介绍,这些葡萄酒来自维多维国际贸易有限公司、成都图兰斯商业有限公司和景卓(北京)贸易有限公司,各公司纷纷带来自己的“明星产品”,带给观众红白葡萄酒的极佳体验。

除此之外,在能源、石油天然气、化工液压领域拥有10多年的生产经验的富兰科(宁波)电力辅助设备系统有限公司目前主要从事进出口和服务咨询,对这类产品或服务有需求的参展者可前往咨询洽谈。

异国美女、高科技、美酒、留学项目……意领馆内亮点多多,热闹非凡。如果你对以上内容感兴趣,赶紧去N8馆内的意领馆展位观看、体验吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论