重庆市保健按摩行业抱团发展 新理事会成员达21人

大渝网新闻中心重庆市保健按摩行业协会2017-06-21 18:09

重庆市保健按摩行业抱团发展 新理事会成员达21人

来自重庆市保健按摩行业协会消息,6月18日,重庆市保健按摩行业协会为促进重庆市保健按摩行业健康发展,让其抱团发展,经过第三届会员大会第一次会议换届选举,廖家福当选为重庆市保健按摩行业协会第三届理事会会长,成为该行业协会的掌舵人。据了解,此次换届还民主选举产生了监事1人、新的理事会21人。

据重庆市保健按摩行业协会相关负责人介绍,此次会员大会通过了修改后的章程、表决了新的会费标准、民主选举产生了监事1人、新的理事会21人组成。此次会议又民主选举产生了重庆菩提元健康管理有限公司廖家福为会长,李远枚、胡芝容、向明涛、肖成云、牟伟、胡朝荣等经营单位的负责人为副会长、秘书长由李远枚副会长代理、郭家荣为名誉会长。

此外,在会上,重庆市保健按摩行业协会相关负责人还透露,第三届重庆市保健按摩师技能大赛或将于今年11月举行,届时,将有100-150名行业最顶尖的按摩师参与比拼。

据回顾,在2016年8月1日全市实施了《保健按摩通用管理规范》自律的地方行业标准,对行业经营单位的设施、卫生、安全、服务等进行了规范

据数据显示,目前重庆市沐浴(保健)服务行业有规模以上经营单位830家左右,规模以下单位8000多家;行业从业总人数接近22万人,相关产业链共涉及50多万人,在全国率先形成了产业化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论