学弟借宿学长家被下药猥亵 学长:我们以前是情侣

日前,一个姓马的小伙子到杭州滨江西兴派出所报案称,他被人下药猥亵了,而猥亵他的人很有可能是他的学长。接到报案,民警展开调查。

小马表示,前几天他来杭州玩,他的学长张某主动提出,可以住他家里。结果到了学长家里,小马喝了一瓶牛奶后,就失去了意识。第二天小马醒来时,发现自己有被猥亵的痕迹,而且在张某家里,还发现了疑似迷药的药水。之后民警就将张某带到派出所调查。

学弟借宿学长家被下药猥亵 学长:我们以前是情侣

民警介绍,当时学长说他们之前就认识,大学里也建立过情侣关系,这次发生关系也是你情我愿的。

虽然这个案件没有其他人证或者视频证据,不过警方分析发现,一方面,两人之前没有过结,受害人小马并没有报假案污蔑学长的动机,另一方面,学长张某关于购买药物用途陈述与实际并不相符。

学弟借宿学长家被下药猥亵 学长:我们以前是情侣

经过进一步审问,最后学长张某承认,他为了满足对这种迷药心理的好奇,就对小马下了药,并对他进行了猥亵。现在张某已经被刑事拘留,案件还在进一步侦查当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: