老照片征集活动大奖出炉,重粮酒业为你送上大礼

老照片征集活动大奖出炉,重粮酒业为你送上大礼

136幅参赛作品,超180万的投票数量,重粮酒业携手大渝网举办的“二十,你好!”重庆老照片征集活动历时两周现终于落下帷幕。

经网友投票,以下网友获得本次活动的大奖,他们将获得由重粮酒业提供的新世纪购物卡以及重粮酒业级选系列美酒。获奖名单如下:

老照片征集活动大奖出炉,重粮酒业为你送上大礼

恭喜以上获奖的网友,他们将分别获得由重粮酒业提供的以下奖品:

一等奖1名1000元提货卡+1000元重粮级选系列美酒;

二等奖6名500元提货卡+500元重粮级选系列美酒;

三等奖20名300元提货卡+300元重粮级选系列美酒。

领奖方式及领奖地址:

请各位领奖者于6月30日前到指定地点领取奖品,逾期视为弃奖,领取地点如下:

6月21日、6月26日—6月30日期间,请获奖者到新牌坊人和天地2栋负1-1重粮酒业专卖店(闻喜菜馆楼下)领取;

6月22日—6月25日期间,请获奖者到悦来重庆国际博览中心渝洽会重粮集团展位(N5-18)重粮酒业展区领取:

重粮酒业工作人员会提前与各获奖者联系,并请各位获奖者务必携带参与活动所留手机号到场领奖。

领取时间:9:30~17:30 咨询电话:023-67520626

作品欣赏:

获奖的各位网友都获得了极高的票数,尤其是排名前三的几位,票数更是多的惊人,下面我们就一起来看看这几份优秀的获奖作品吧。

第一名: 金刚碑旗袍美女

老照片征集活动大奖出炉,重粮酒业为你送上大礼

排名第一的是网友罗环宇的作品。这张照片拍摄的是金刚碑旗袍美女,共获得了 187269票,远远超过排名第二的作品票数。这样典雅的旗袍美女,也难怪能收获如此高的票数了~

第二名:自来水厂

老照片征集活动大奖出炉,重粮酒业为你送上大礼

票数排名第二的作品是网友蒋元庆珍藏的自来水厂照片,得票共计178147。这张照片拍摄于八十年代的重庆,当年重庆难得的下了一场大雪,这位网友在窗户上拍摄了渝中区打枪坝顶上的自来水厂水塔。打枪坝水塔是重庆第一座自来水厂建成的纪念建筑,在重庆近代工业发展过程中具有特殊的意义,是当之无愧的老重庆标志。

第三名:西西公园

老照片征集活动大奖出炉,重粮酒业为你送上大礼

排名第三的是网友小桑的作品“西西公园”,共获得 71093的票数。 “小时候最喜欢去的杨家坪西西公园,现在长大了,还是不习惯叫西郊动物园,所以一直叫它西西公园;所有童年的记忆都在里面了,如今20年过去,现在每周都要带小宝宝去耍。”看这张照片获得如此高的票数,想必应该有很多网友有和小桑相同的回忆吧。

“二十,你好!”老照片征集活动已经结束,属于我们的重庆记忆却永远都不会消失。

20年,说长不长说短不短,在老照片里,回忆那些拼搏奋进的岁月;在勃勃生机的现代都市里,续写这座城的辉煌未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs12]

热门搜索: