巴南区招事业单位工作人员50名 6月28日起报名

6月19日,来自重庆市人力社保局消息,巴南区公招50名事业单位工作人员,有意者于6月28日至6月29日通过网络报名。

据悉,巴南区本次面向社会公开招聘50名事业单位工作人员,招聘单位包括巴南区新兴产业发展中心、巴南区路政管理支队、巴南区公路工程质量监督站、重庆市护士学校等。

本次考试采用网上报名方式,报考人员在2017年6月28日9:00至6月29日18:00期间登录巴南人才网(www.cqbnrc.com)进入报名系统,提交报考申请。

考试考核分为笔试和面试。笔试时间初定为2017年7月8日,具体时间和地点详见准考证。笔试采取闭卷的方式进行,分公共科目笔试和专业科目测试,卫生事业单位的公共科目笔试为《综合基础知识(卫生类)》,该科目包括《综合基础知识》和《卫生公共基础知识》。其他事业单位的公共科目笔试为《综合基础知识》,专业科目测试分岗位确定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: